В бизнесе с 2002 года!

Честно
Консервативно
Конфиденциально

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Киев: ул. Шелковичная, д. 10

(рядом с метро "Крещатик")

Отправьте заявку

Отправьте вопрос, чем мы можем быть Вам полезны, и получите персонализированное предложение прямо сейчас!

Белиз как один из самых выгодных оффшоров

Белиз - государство в Центральной Америке, бывшая колония Великобритании. Официальным языком Белиза является английский, распространены также испанский, креольский и некоторые другие языки. Однако всё деловое общение ведётся исключительно на английском языке.

Регистрация оффшоров в Белизе происходит без личного присутствия владельцев. Регистрация осуществляется агентом, указанным в Меморандуме и обладающим лицензией.

Возможна регистрация оффшоров типа International Business Company (IBC), однако имеются ограничения по выбору названия для компании, поэтому перед регистрацией необходимо проверять предполагаемый вариант для его утверждения.

Оффшорные компании обязаны иметь зарегистрированный адрес офиса на территории Белиза. Реестр акционеров и директоров хранить в Белизе не обязательно, по решению совета директоров он может храниться в любом другом государстве.

Акционерный капитал оффшора может быть выражен в любой валюте. Минимальное количество выпущенных акций составляет одну акцию без номинальной стоимости или одну акцию с номинальной стоимостью.

Для ведения бизнеса, связанного с банковской, страховой, перестраховочной деятельностью, недвижимостью, туризмом, оказанием транспортных, бухгалтерских, юридических услуг, требуется получение специальной лицензии.

28.10.15

Facebook
LinkedIn
Twitter
Google+


Автор: Кузнецов Денис

Управляющий партнёр украинского офиса

Специализация: финансовое право, налоговое право, защита активов.

Опыт работы в данной сфере с 2006 года.



 

Все статьи