В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Киев: ул. Шелковичная, д. 10

(рядом с метро "Крещатик")

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

4 февраля 2016 г.

Наша компания приняла участие в семинаре «Международное налоговое планирование в эпоху антиофшоризации: актуальные изменения и новинки»

Денис Кузнецов, управляющий партнёр украинского офиса нашей компании

29 января в отеле «Казацкий» в Киеве состоялся семинар «Международное налоговое планирование в эпоху антиофшоризации: актуальные изменения и новинки», посвящённый тенденциям налогового планирования. В ходе мероприятия были рассмотрены практические рекомендации по налоговому структурированию с использованием иностранных юрисдикций, мировые и локальные тенденции в сфере налогового права и налогового структурирования, валютное регулирование и ограничения по работе с валютой для украинских предприятий планирования, вопросы трансфертного ценообразования в ВЭД и ошибки налогового планирования на примере крупных международных компаний.

От нашей компании на семинаре выступил эксперт по вопросам украинского и зарубежного корпоративного права, управляющий партнёр украинского офиса Amond & Smith Ltd Денис Кузнецов. В рамках своего доклада на тему «Мировые и локальные тенденции в сфере налогового права и налогового планирования» он раскрыл следующие вопросы:

1. Общемировые новеллы в работе через офшоры в 2016 году:

2. Налоговый кодекс Украины 2016: изменения, которые повлияют на стратегию налогового планирования;

3. Банковская тайна в 2016 году. Автоматический обмен информацией;

4. Международные платежи. Новые правила KYC;

5. Ужесточения НБУ по валютным операциям.

Ознакомиться с подробной программой семинара «Международное налоговое планирование в эпоху антиофшоризации: актуальные изменения и новинки» Вы можете на официальном сайте организатора.