29 апреля 2016 г.

Денис Кузнецов выступил на семинаре для руководителей «Минимизация налогов 2016 законными способами»

Денис Кузнецов, управляющий партнёр украинского офиса нашей компании

26-27 апреля в Киеве прошёл бизнес-семинар для директоров, на котором выступили ведущие консультанты налоговой отрасли. В числе спикеров к участию был приглашён управляющий партнёр украинского офиса нашей компании с темой «Деофшоризация: Украина и мир».

Эксперт рассказал о том, что, несмотря на сложность, можно и нужно говорить и о положительных сторонах изменений в Налоговом кодексе Украины, представил кейсы из практики по подаче налоговой отчётности, дал комментарии о том, каким образом происходит снижение рисков для реальных владельцев структур. Денис отметил, что кипрские банки ужесточают критерии при открытии счетов, а бизнес всё больше стремится к поиску альтернатив классическим оффшорам.

Отвечая на вопросы слушателей, он дал рекомендации по работе с прибалтийскими банками, проходящими проверки налоговых служб США, и объяснил возможные риски при открытии банковских счетов.

Вы можете прослушать полную запись выступления, воспользовавшись плеером ниже.