26 июля 2016 г.

Управляющий партнёр киевского офиса выступит на INTAX FORUM UKRAINE 2016

12─13 сентября 2016 г. в отеле INTERCONTINENTAL HOTEL в Киеве состоится конференция-выставка международного уровня INTAX FORUM UKRAINE 2016. Мероприятие посвящено практическим решениям в области корпоративных финансов, частного и корпоративного структурирования, международного налогового планирования для украинского рынка.

Ведущие зарубежные специалисты и представители украинских компаний обсудят нижеследующие темы, заявленные в программе:

• Корпоративное структурирование международных компаний;
  • Международные сделки по корпоративному слиянию и поглощению;
  • Международные операции;
  • Холдинговые компании Кипра, Мальты, Нидерландов, Великобритании, Австрии, Люксембурга, Швейцарии
  • Банковские продукты для международных компаний;
  • Последние тенденции в применении налоговых соглашений;
  • Глобальные тенденции относительно требований к соответствию стандартам деловой практики и правилам борьбы с отмыванием денег.

В качестве докладчика на конференции выступит управляющий партнёр киевского офиса нашей компании Денис Кузнецов. Тема доклада Дениса ─ «Валютные ограничения в Украине при ведении бизнеса с нерезидентами в 2016 году».

Подробности на официальном сайте мероприятия.