В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Киев: ул. Шелковичная, д. 10

(рядом с метро "Крещатик")

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

5 октября 2016 г.

Денис Кузнецов представил нашу компанию на V ежегодной конференции INTAX FORUM UKRAINE 2016

12─13 сентября 2016 г. в отеле INTERCONTINENTAL HOTEL в Киеве прошла международная конференция-выставка INTAX FORUM UKRAINE 2016.

На площадке собрались вместе 426 делегатов из 26 юрисдикций. Презентации, представленные практикующими профессионалами из Венгрии, Великобритании, Мальты, Швейцарии, Чехии, Канады, США и Украины, были посвящены вопросам в сферах корпоративных финансов, иммиграции и гражданства, частного и корпоративного структурирования, международного налогового планирования.

Денис Кузнецов, представивший Amond & Smith Ltd на мероприятии, ─ управляющий партнёр киевского офиса нашей компании и опытный специалист в области украинского корпоративного права. Денис представил доклад на тему «Валютные ограничения в Украине при ведении бизнеса с нерезидентами в 2016 году», в рамках которого рассказал о нормативных документах, регулирующих ведение бизнеса с нерезидентами, и о том, на что обращают внимание украинские банки при проверке финансовых операций и их участников.

Скачать презентацию «Валютные ограничения в Украине при ведении бизнеса с нерезидентами в 2016 году» Вы можете здесь.