9 июня 2017 г.

INTAX FORUM UKRAINE 2017 – обсуждаем актуальные тренды в использовании иностранных юрисдикций

29-30 мая 2017 г. в КОНГРЕССНО-ВЫСТАВОЧНОМ  ЦЕНТРЕ  «ПАРКОВЫЙ» в Киеве прошла международная конференция-выставка INTAX FORUM UKRAINE 2017.

Денис Кузнецовуправляющий партнёр киевского офиса нашей компании и опытный специалист в области украинского корпоративного права, представил нашу компанию на данном мероприятии. Он принял активное участие панельной дискуссии на тему: «Актуальные тренды в использовании иностранных юрисдикций для структурирования и защиты активов украинских компаний».

INTAX FORUM UKRAINE – одна из крупнейших площадок в сфере международного налогового планирования. В 2017 году здесь собрались вместе 410 делегатов из 24 юрисдикций. Презентации, представленные практикующими профессионалами из Венгрии, Эстонии,  Мальты, Швейцарии, Чехии, ОАЭ и Украины были посвящены вопросам в сферах корпоративных финансов, иммиграции и гражданства, частного и корпоративного структурированию.