22 ферваля 2019 г.

21 февраля 2019 года Управляющий партнер украинского офиса Денис Кузнецов выступил на WealthPro Ukraine

21 февраля 2019 года наш Управляющий партнер Денис Кузнецов выступил на одном из лучших мероприятий в Украине в сфере международного права, защиты и управления активами, инвестиций, налогообложения и консалтинга – WealthPro Ukraine Kyiv 2019.

Доклад Дениса был посвящен современной банковской карте мира, где он поговорил о новых реалиях в работе с зарубежными банками, рассказал о перспективах традиционных юрисдикций, поделился рекомендациями по дальнейшему использованию иностранных банков в международном бизнесе в условиях резкого ужесточения требований.

Конференция WealthPro Ukraine Kyiv 2019 открыла активный бизнес-год в сфере Wealth-менеджмента. Мероприятие собрало более 350 участников: основателей, владельцев и ТОП-менеджеров компаний Украины и зарубежья.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

тел: +38 (044) 498-28-79
e-mail: kyiv@amondsmith.ua

Режим работы:
пн. - пт.: с 09 - 00 до 18 - 00 (без обеда)
сб. - вс. - нерабочие дни